Mobiles Internet Einstellungen

Nutzen Sie das Internet von Ihrem Handy zum Surfen, Shoppen, Email, Spiele, Musik, Klingeltöne, usw.

Wie kann ich es freischalten?

Mobile Internet Einstellungen eingeben

Damit Sie das Internet benutzen können, müssen Sie nur spezielle Einstellungen in Ihr Handy eingeben

Finden Sie die Einstellungen für Ihr Handy

Geben Sie Ihre Handy Info in das untenstehenden Menü an, um die Einstellungen für das mobile Internet zu bekommen. Falls Sie die Einstellungen für Ihr Handy nicht finden können, rufen Sie bitte unseren Kundenservice an

Die Anleitung ist derzeit leider nur auf Englisch verfügbar.

Bekannte Handys

Für Handy-Einstellungen hier klicken oder runter scrollen

Daten Einstellung für Ihr

Nokia

Daten Einstellung für Ihr

iPhone

Daten Einstellung für Ihr

Samsung

Weitere Leistungen

Verfügbar Von